aplikasi java (musik) drums dan piano

Di posting oleh Abdi tea pada 02:08 PM, 04-May-12

Di: aplikasi java



Assallamualaikym wr.wb
ketemu lagi sob sama saya.....dihari yang lalu saya share game java brain callenge,game buat asah otak atau test IQ kita.
nah kali ini saya share aplikasi java musik,buat iseng-iseng mainin alat musik di hp..ya atau belajar dasarnya alat musik ini
alat musik ini ga asing lagi yaitu piano dan drum..aplikasi ini buat hp touchscreen dengan format jar.


drum.gif

piano.gif

star piano.jar

drums.jar

filenya jar,selamat bermain musik dan semoga bermamfaat.
Wassallamuallaikum wr.wr


Komentar

22 tanggapan untuk "aplikasi java (musik) drums dan piano"

♂Rian Marley® pada 02:49 PM, 04-May-12

wah mantap ni gan aplikasi ini yg ane cri. Thanx ea udh dpatin. Ijin comot kang, skalian kunbal ok? wink

♂Rian Marley® pada 03:00 PM, 04-May-12

ngomong2 ko susah di downloadnya ya :S tlong di cek up lg kang.

Abdi tea pada 05:24 PM, 04-May-12

@♂Rian Marley®,
maksudnya susah gimana..entar sy cek

Pendy pada 01:18 AM, 05-May-12

mantap sahabat ! Nyimak dulu..

Abdi tea pada 03:07 AM, 05-May-12

@Pendy,
silahkan sobat

OPAYAPENK ™ pada 06:40 AM, 05-May-12

Kunjungan pertama sob mrgreen. sekalian mau follback !!

Buat hp SE W200i bsa ga sob ??

Abdi tea pada 11:01 AM, 05-May-12

@OPAYAPENK ™,
hehe ....

Kuring tea pada 05:53 AM, 07-May-12

susah ngunduhnya, pindahin ke mwb.

akbar pada 03:48 AM, 13-May-12

bgaimana cara nge rename format zip nya????

Abdi tea pada 06:47 AM, 13-May-12

@akbar,
diganti zip ke jar pake blueftp atw zipman

andre pada 02:59 AM, 21-Oct-12

cara renamenya gimana...???
aku ngerename selalu eror..!!!!

Abdi tea pada 03:50 AM, 21-Oct-12

@andre,
pk hp apa rename nya

Andre pada 11:44 AM, 21-Oct-12

Pk hp nokia asha 303...
Pkai app blueftp...!!!!

Dani pada 06:59 AM, 20-Jan-13

Langsung ja format zip d ganti jar !

galih pada 01:53 PM, 11-Mar-13

gimana cara unduhnya

megi almusani pada 09:14 AM, 21-Jul-13

mengecewakan sob. Pakai link mwb/link sndri donk. Kasian buat pengguna hp murahan kayak saya
susah download
.

Abdi tea pada 02:08 PM, 22-Jul-13

@megi almusani,
sory bro d tusfile sudah terhapus..ane dah perbaiki link nya tp yg file aplikasi drum tp formatnya jar bukan zip

asep pada 10:37 AM, 23-Aug-13

BBCode

Jamrin X'Readerzblack pada 05:36 AM, 10-Oct-13

Susah bnget ngunduhnya sob..

edo pada 05:47 AM, 11-Jan-14

ko ga ada gambarnya aplikasi drum di hp gw

Yoman pada 08:08 PM, 02-Jun-14

Gimana nh, untuk n0kia x2 gak bisa di mainin

ra nde jeneng pada 11:53 PM, 25-Jul-14

thanks gan dah lama ane cari aplikasi ini langsung download lol

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar