aplikasi java (musik) drums dan piano

May042012


Assallamualaikym wr.wb
ketemu lagi sob sama saya.....dihari yang lalu saya share game java brain callenge,game buat asah otak atau test IQ kita.
nah kali ini saya share aplikasi java musik,buat iseng-iseng mainin alat musik di hp..ya atau belajar dasarnya alat musik ini
alat musik ini ga asing lagi yaitu piano dan drum..aplikasi ini buat hp touchscreen dengan format jar.


drum.gif

piano.gif

star piano.jar

drums.jar

filenya jar,selamat bermain musik dan semoga bermamfaat.
Wassallamuallaikum wr.wr


Comments

20 responses to "aplikasi java (musik) drums dan piano"

♂Rian Marley® on 02:49 PM, 04-May-12

wah mantap ni gan aplikasi ini yg ane cri. Thanx ea udh dpatin. Ijin comot kang, skalian kunbal ok? wink

♂Rian Marley® on 03:00 PM, 04-May-12

ngomong2 ko susah di downloadnya ya :S tlong di cek up lg kang.

Abdi tea on 05:24 PM, 04-May-12

@♂Rian Marley®,
maksudnya susah gimana..entar sy cek

Pendy on 01:18 AM, 05-May-12

mantap sahabat ! Nyimak dulu..

Abdi tea on 03:07 AM, 05-May-12

@Pendy,
silahkan sobat

OPAYAPENK ™ on 06:40 AM, 05-May-12

Kunjungan pertama sob mrgreen. sekalian mau follback !!

Buat hp SE W200i bsa ga sob ??

Abdi tea on 11:01 AM, 05-May-12

@OPAYAPENK ™,
hehe ....

Kuring tea on 05:53 AM, 07-May-12

susah ngunduhnya, pindahin ke mwb.

akbar on 03:48 AM, 13-May-12

bgaimana cara nge rename format zip nya????

Abdi tea on 06:47 AM, 13-May-12

@akbar,
diganti zip ke jar pake blueftp atw zipman

andre on 02:59 AM, 21-Oct-12

cara renamenya gimana...???
aku ngerename selalu eror..!!!!

Abdi tea on 03:50 AM, 21-Oct-12

@andre,
pk hp apa rename nya

Andre on 11:44 AM, 21-Oct-12

Pk hp nokia asha 303...
Pkai app blueftp...!!!!

Dani on 06:59 AM, 20-Jan-13

Langsung ja format zip d ganti jar !

galih on 01:53 PM, 11-Mar-13

gimana cara unduhnya

megi almusani on 09:14 AM, 21-Jul-13

mengecewakan sob. Pakai link mwb/link sndri donk. Kasian buat pengguna hp murahan kayak saya
susah download
.

Abdi tea on 02:08 PM, 22-Jul-13

@megi almusani,
sory bro d tusfile sudah terhapus..ane dah perbaiki link nya tp yg file aplikasi drum tp formatnya jar bukan zip

asep on 10:37 AM, 23-Aug-13

BBCode

Jamrin X'Readerzblack on 05:36 AM, 10-Oct-13

Susah bnget ngunduhnya sob..

edo on 05:47 AM, 11-Jan-14

ko ga ada gambarnya aplikasi drum di hp gw

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top